• +49 (0) 2226 89228-0
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Mo.-Fr. 8:00-16:30 h

Protection des données

Déclaration de protection des données de la société prebit GmbH pour le site Web www.prebit.fr / www.prebit.eu (ci-après «site Website»).

Nous attachons une grande importance à la protection des données. La collecte et le traitement de vos données personnelles ont lieu dans le respect des réglementations applicables en matière de protection des données, en particulier le règlement général européen sur la protection des données (RGPD) et la loi fédérale sur la protection des données (BDSG). Nous collectons et traitons vos données personnelles afin de pouvoir vous proposer le portail susmentionné. Cette déclaration décrit comment et dans quel but vos données sont collectées et utilisées et les options dont vous disposez en ce qui concerne les données personnelles.
Nos systèmes informatiques sont protégés par des mesures techniques et organisationnelles contre l'accès, la modification ou la diffusion de vos données par des personnes non autorisées, ainsi que contre la perte et la destruction.

En utilisant ce site Web, vous consentez à la collecte, à l'utilisation et au transfert de vos données conformément à la présente déclaration de protection des données.


Organisme responsable

L'organisme responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles au sens du RGPD est:

prebit GmbH
- Michael Woita -
Industriestraße 21
53359 Rheinbach
Deutschland

Tel.: +49 2226892280
E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Website: www.prebit.fr / www.prebit.eu

Si vous souhaitez vous opposer à la collecte, au traitement ou à l'utilisation de vos données par nous conformément à ces dispositions de protection des données dans leur intégralité ou pour des mesures individuelles, vous pouvez adresser votre objection à l'organisme responsable susmentionné.

Données d'accès

Nous enregistrons des informations vous concernant lorsque vous utilisez notre site Web. Nous recueillons automatiquement des informations sur votre comportement d'utilisation et votre interaction avec nous et enregistrons des données sur votre ordinateur ou appareil mobile. Nous collectons, sauvegardons et utilisons des données sur chaque accès à notre offre en ligne (ce que l'on appelle les fichiers journaux du serveur). Les données d'accès incluent le nom et l'URL du fichier récupéré, la date et l'heure de la récupération, la quantité de données transférées, la notification de la récupération réussie (code de réponse HTTP), le type et la version du navigateur, le système d'exploitation, l'URL de référence (c.-à-d la page visitée précédemment), l'adresse IP et le fournisseur demandeur.

Nous utilisons ces données de journal sans attribution à votre personne ou autre création de profil pour des évaluations statistiques à des fins de fonctionnement, de sécurité et d'optimisation de notre offre en ligne, mais aussi pour l'enregistrement anonyme du nombre de visiteurs sur notre site Web (trafic) ainsi que la portée et le type d'utilisation de notre site Web et de nos services. Nous nous réservons le droit de vérifier les données du journal rétrospectivement si, sur la base d'indications spécifiques, il existe un soupçon légitime d'utilisation illégale. Nous stockons les adresses IP dans les fichiers journaux pendant une période limitée si cela est nécessaire à des fins de sécurité. Nous enregistrons également les adresses IP si nous avons un soupçon spécifique d'infraction pénale en relation avec l'utilisation de notre site Web. Nous enregistrons également la date de votre dernière visite dans le cadre de votre compte (par exemple lors de l'inscription, de la connexion, du clic sur des liens, etc.).

Veuillez noter que les informations de carte de crédit que vous saisissez lors de l'achat dans la boutique en ligne prébits ne sont ni collectées ni traitées sur le système informatique prebit GmbH. Les données de carte de crédit ne sont pas stockées sur les supports de données de prebit GmbH. Le traitement des paiements a lieu exclusivement sur les systèmes EDP et relève de la responsabilité technique et juridique de nos prestataires de services de paiement respectifs. Les prestataires de services de paiement suivants sont actuellement utilisés par nous pour le traitement des cartes de crédit et des virements instantanés:

Pour le paiement via "PayPal", nous utilisons le fournisseur de services:

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxembourg

Pour le paiement via "Amazon pay", nous utilisons le fournisseur de services:

Amazon Payments Europe S.C.A.
Rue Plaetis
L-2338 Luxemburg

Nous utilisons uniquement des prestataires de services de paiement certifiés PCI DSS * et répondant ainsi aux exigences les plus strictes en matière de traitement et de stockage sécurisés des données de carte de crédit. [PCI DSS est l'abréviation de «Payment Card   

* Industry Data Security Standard» et est basé sur les programmes de sécurité Visa AIS (Account Information Security) et MasterCard SDP (Site Data Protection)].

 

Profilage

Il n'y a pas de prise de décision ou de profilage automatique.

Contact par e-mail

Si vous nous contactez (par exemple en utilisant le formulaire de contact ou par e-mail), vos coordonnées seront stockées conformément aux délais de conservation légaux afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne stockons et n'utilisons d'autres données personnelles que si vous y consentez ou si cela est légalement autorisé sans consentement spécial.

 

Utilisation des cookies

Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur. Notre site Web utilise des cookies. Vous avez la possibilité d'empêcher l'enregistrement de nos cookies à tout moment en modifiant les paramètres de votre navigateur afin que les cookies soient toujours rejetés ou que vous soyez informé et invité à chaque fois qu'un cookie doit être stocké. La fonction d'aide de la plupart des navigateurs Web explique comment modifier ces paramètres. Cependant, si vous décidez de désactiver les cookies, cela peut signifier que certaines fonctions ne peuvent plus être utilisées pleinement. Nous vous recommandons donc de laisser les fonctions cookies activées.


Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de ce site Web par les visiteurs du site sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète ne sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie que dans des cas exceptionnels. L'anonymisation IP est active sur ce site Web. En notre nom, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet.

L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; nous attirons cependant votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité.

Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et en installant: http: / /tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

YOUTUBE et VIMEO

Pour l'intégration de vidéos de produits et d'informations afin de pouvoir vous fournir des vidéos utiles sur les produits et les informations sur notre site Web, nous utilisons le fournisseur YouTube (YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA) pour l'intégration de vidéos de Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis) et VIMEO (Vimeo, Inc. 555 West 18th Street, New York, New York 10011). Ces vidéos sont intégrées au mode de protection des données étendu. La simple visite d'une page sur laquelle une vidéo est intégrée ne déclenche aucun stockage de données par YouTube et / ou VIMEO. Si vous cliquez sur la vidéo et la regardez, votre adresse IP sera transmise à YouTube et / ou VIMEO et YouTube / Vimeo découvrira que vous avez regardé la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube / Vimeo, ces informations sont également attribuées à votre compte utilisateur (vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de YouTube avant de visionner la vidéo).

Nous n'avons aucune connaissance de la collecte et de l'utilisation éventuelles de vos données par YouTube, et nous n'avons aucune influence sur celles-ci. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de YouTube sur www.google.de/intl/de/policies/privacy/ et la politique de confidentialité de Vimeo sur https://vimeo.com/privacy. En outre, nous renvoyons à notre présentation générale dans cette déclaration de protection des données pour le traitement général et la désactivation des cookies.

FACEBOOK

Nous utilisons des plugins du réseau social facebook.com, qui est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis («Facebook»). Vous pouvez trouver le lien vers la politique de confidentialité de Facebook ici: https://www.facebook.com/policy.php Nous utilisons également le pixel de conversion Facebook. Avec votre consentement, nous utilisons des «pixels de conversion» de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA («Facebook» en abrégé). Cela signifie que le comportement de l'utilisateur par rapport à notre offre peut être retracé après qu'un utilisateur clique sur une publicité sur Facebook. Cela sert à mesurer le succès des publicités et à les évaluer à des fins statistiques et marketing et, si nécessaire, à optimiser les publicités à l'avenir. Pour nous, les données collectées ne sont pas personnelles, mais anonymes - c'est-à-dire que nous ne pouvons pas les attribuer à une personne spécifique. Cependant, Facebook stocke et traite les données, dont nous vous informerons ci-dessous en fonction de notre niveau de connaissance: Selon cela, Facebook peut établir une connexion avec les profils d'utilisateurs respectifs. Facebook peut également utiliser les données à ses propres fins publicitaires conformément à la politique de données de Facebook (disponible à l'adresse https://www.facebook.com/policy.php). Facebook et ses partenaires peuvent utiliser ces données pour placer des publicités sur Facebook ainsi qu'en dehors de Facebook et, à cette fin, des cookies peuvent être stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur. Vous donnez votre accord suivant à la procédure décrite ci-dessus:
Explication
"Je suis conscient de l'utilisation du pixel de conversion de Facebook." Si vous avez moins de 13 ans, veuillez demander l'autorisation à votre tuteur légal. Je peux à tout moment m'opposer à son utilisation avec effet pour l'avenir en désactivant les cookies dans les paramètres de mon navigateur.

TWITTER

Nous utilisons des plugins du réseau social Twitter, qui est exploité par Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA («Twitter»). Vous pouvez trouver le lien vers la déclaration de protection des données de Twitter ici: https://twitter.com/de/privacy

Base juridique et durée du stockage

La base juridique du traitement des données conformément aux paragraphes précédents est l'article 6 (1) (f) du RGPD. Nos intérêts dans le traitement des données sont notamment d'assurer le fonctionnement et la sécurité du site Web, d'enquêter sur la manière dont les visiteurs utilisent le site Web et de simplifier l'utilisation du site Web.

Données personnelles

Nous ne collectons pas de données personnelles telles que le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail, sauf si vous fournissez ces informations volontairement, par exemple parce que vous souhaitez obtenir des commentaires sur vos commentaires et fournir vos coordonnées. Nous utilisons les données que vous fournissez volontairement uniquement aux fins pour lesquelles vous nous les avez fournies. Le traitement et l'utilisation de vos données personnelles ont lieu conformément aux exigences du RGPD. Un transfert, une vente ou un autre transfert de données personnelles ou de données d'opinion à des tiers n'a pas lieu.

Vos droits à la protection des données (information, correction, suppression, blocage, opposition et portabilité des données)

PDF par courrier ou par fax

Vous disposez des droits suivants concernant vos données chez prebit:

Contradiction publicitaire
Vous pouvez à tout moment vous opposer à l'utilisation de vos données à des fins publicitaires sans encourir de frais autres que les frais de transmission selon les tarifs de base. Les contacts ci-dessous sont disponibles à cet effet.

Révocation du consentement
Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement des données personnelles à tout moment avec effet pour l'avenir. Veuillez noter, cependant, que vous devrez peut-être saisir à nouveau vos données avant d'effectuer un nouvel achat.

Vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles:

  • droit de fournir des informations
  • Droit de rectification / correction. Vous pouvez accéder, vérifier et modifier vos données personnelles en vous connectant à votre compte de boutique prébits en ligne. Veuillez mettre à jour vos informations personnelles immédiatement si elles ont changé ou sont incorrectes.
  • Suppression ou restriction du traitement
  • Opposition au traitement
  • Portabilité des données
  • Droit de recours auprès des autorités de contrôle

Droit d'opposition
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment. Si vous vous opposez, nous ne traiterons plus vos données personnelles à moins que nous ne puissions prouver des raisons légitimes impérieuses pour le traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou si le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice. Cela s'applique également au profilage basé sur ces dispositions. Votre droit statutaire à l'information, à la correction ou à la suppression de vos données personnelles reste inchangé. Contactez-nous en utilisant les options de contact ci-dessous si vous souhaitez consulter vos données personnelles et connaître les frais qui peuvent être encourus conformément à la loi applicable. Si vous faites valoir le droit légal à l'information, à la correction ou à la suppression de vos données personnelles, nous pouvons, dans certaines circonstances et conformément à la loi applicable, refuser de fournir ces informations ou refuser de corriger ou de supprimer vos données personnelles. pour exercer vos droits, veuillez contacter notre délégué à la protection des données:

E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / Tel.: 02226-892280

Nous traiterons vos demandes immédiatement et gratuitement conformément aux exigences légales et vous informerons des mesures que nous avons prises.

Sécurité des données

Nous mettons tout en œuvre pour assurer la sécurité de vos données dans le cadre des lois applicables en matière de protection des données et des possibilités techniques.

Pour sécuriser vos données, nous maintenons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles, que nous adaptons en permanence à l'état de l'art.

Nous ne garantissons pas non plus que notre offre sera disponible à certains moments; Les pannes, interruptions ou pannes ne peuvent être exclues. Les serveurs que nous utilisons sont régulièrement sauvegardés avec soin.

 

Informations Complémentaires

Votre confiance est très importante pour nous! Nous souhaitons donc répondre à tout moment à vos questions sur le traitement de vos données. Pour des demandes d'informations, de suppression et de correction de vos données, veuillez nous contacter à tout moment par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


© 2022 prebit GmbH. Tous les droits sont réservés.